fbpx

Особенности оборудования

Ручное управление на авто для инвалидов – решение от компании HURT

Производитель оборудования – чешская компания HURT. Компания была основана много лет назад Йозефом Гуртом, человеком с ограниченными возможностями. Особый подход Йозефа, качество устанавливаемого им оборудования и безупречность функционирования его ручного управления обеспечили фирме известность. Компании нужно было расширяться. Почему?Постепенно все больше людей с ограниченными возможностями узнавали о наличии мастерской, в которой можно установить первоклассное ручное управление на авто. ручное оборудование Чехия

Сегодня изготовление ручного оборудования от Гурт производят в нескольких мастерских. Забота компании – сделать не просто функциональные изделия, но и эстетичные. О качестве ручного оборудования на авто от Гурт может рассказать хотя бы тот факт, что оно используется не только лишь обычными водителями.

Оборудование Гурт применяется и автогонщиками на автомобилях с ручным управлением.

Ручное управление на автоот HURT – гарантия безопасности

При производстве оборудования HURT особое внимание уделяется качеству используемых материалов. Компания сотрудничает с большим количеством предприятий, производящих пластиковые отливки, обрабатывающих металлы и пластмассы, разрабатывающих электронные узлы и т.д.

Оборудование создается под автомобили Skoda, но с небольшой доработкой может быть установлено практически на любые марки автомобилей. И эти машины с ручным управлением также будут отличаться безопасностью.

Компания Гурт получила одобрение Министерства транспорта на большинство своих разработок. Более того, ручное управление на авто от HURTрекомендуется для массовой установки.

Как производится ручное управление авто для инвалидов?

  1. Работы по конструированию осуществляются при помощи CAD-систем на современном компьютерном оборудовании.
  2. Ручное управление на авто изготавливаетсяв чешскихмастерских, в которых есть все необходимое профессиональное оборудование для проведения качественных токарных и фрезерных работ.
  3. Достижение точных контуров и безупречное соблюдение размеров – это все результат лазерной резки материалов. В некоторых случаях производится и резка с использованием воды.
  4. Все металлические поверхности проходят обработку с применением метода оцинковки либо же обжигаются в комаксите в специализированной печи.
  5. Одна из важных особенностей ручного управления от Гурт в том, что оно производится в сотрудничестве с экспертами мирового уровня, знающими все о разработке электронных узлов.

Если Вам нужно качественное ручное управление, которое создано не любителями, а профессионалами – обратите внимание на оборудование от Гурт. Оно отвечает самым высоким требованиям к безопасности и дизайну и может быть использовано практически на любом автомобиле.  ручное оборудование HURT