fbpx

Как использовать ручное управление?

Как ездить с ручным управлением для инвалидов?

Насколько сложно ездить с ручным управлением, и в чем принцип его работы? На эти вопросы мы ответим в этой статье.

Что представляет собой устройство ручного управления автомобиля? Конструкцию, в составе которой рычаги, при помощи которых можно воздействовать на педаль сцепления, газ и тормоз. Размещается ручное управление под колонку руля, причем оно никоим образом не изменяет особенности конструкции автомобиля. Ручное управление для инвалидов от Гурт позволяет водить автомобиль и традиционным способом.  ручное управление газ тормоз

Как происходит экстренное торможение? При необходимости быстро затормозить водитель может «отпустить газ», отключить сцепление и,повернув рукоятку и нажав на нее, затормозить. Если Вам показалось, что это может составить какую-то сложность, то это не так. Как показывает практика, времени на совершение этих действий необходимо столько же, как и на управление стандартным способом. И, конечно же, дело в тренировке – чем больше времени водитель проводит за рулем, тем больше он привыкает к ручному управлению для инвалидов.

Ручное управление для инвалидов на иномарки в Москве

Даже внутри одной марки конструкция автомобилей может значительно различаться. По этой причине не существует оборудования, подходящего совершенно для всех автомобилей. Мы представляем ручное оборудование на иномарки, создаваемое под особенности некоторых моделей автомобилей Skoda. Автомобили выбираются с точки зрения многих параметров, например, удобства погрузки коляски, размещения водителем в салоне и т.д.

Отметим также, что ручное управление для инвалидов от Гурт после небольшой доработки может быть установлено практически на любые модели автомобилей.

Что важно при установке ручного оборудования? В первую очередь удобство водителя. От того, насколько ему комфортно, зависит и его безопасность, и безопасность других участников дорожного движения.

Важно понимать, что сертифицированное ручное управление для инвалидов от HURT – это не просто устройство привода педалей. Это безопасный, протестированный и эффективный способ контроля автомобиля. Во время управления Вы сможете на все 100% контролировать ситуацию на дороге и в экстренном случае принять необходимые меры. Отметим, что привод тормоза и сцепления у Гурта располагаются на одном рычаге, то есть это ручное управление для инвалидов позволяет легко тронуться, даже если авто находится на подъеме.

Ручное управление для инвалидов на иномарки в Москве – это способ получить большую свободу движения, возможность путешествовать и открывать что-то новое день за днем. Причем управление таким автомобилем не представляет особой сложности. По сути, главное научитьсятрогаться в горкуна светофоре, все остальное осваивается гораздо проще!